2015年 6月7日 大風 艷陽,
是次上山主要目標:檢護設施及查找 2m中繼暫停成因。

我們 HKARA TTS項目義工幾經等候終遇上沒有雷暴警告、沒有雨暴的一個假期。
義工清早出門於東涌食過麵包便趕快上登山路,由於天氣頗潮濕及熱山路見人流不多。
大概上午十時後在悶熱中抵有雲霧、陣風的項目基地。

為把握工作我們沒有歇息便瞬間進行檢護,項目設施沒有發現異常,
及至查找2m 中繼站停頓因由察覺到"米奇"實太淘氣了,需適度管理 !
花了超過四小時多跟查、修理低壓電力及管理系統,可幸均能於山上現場完成。

下午二時多有客人來訪,客人提醒月前於機房平台出水口旁見到 "守護者" 出沒,
牠個子大約長2m 粗4cm 黑身白肚,當時在休閒打霧中。
這條應是多年前我們曾遇見之老朋友,這堿O山野,牠是大自然生態的一員。
**大家需特別留心 + 小心避免雙方出事顧。**

山上工作基本完成,用過簡單午膳補充體力,清潔場地把垃圾裹好帶下山離場。
下午六時行到車站,約等候八、九班路過巴士後終能乘車返東涌 ,6月7日大東山項目工作完成。
感謝不辭勞苦義務上山的人士、委員

HKARA TTS 項目可踏實在偏遠郊野山上成功運作多年,全賴各界支持;
服務合理使用者亦是我們動力之源,缺一不可,實不容易。

Thank you & VY 73s
de

香港業餘無線電會 HKARA

2015年 6月

VR2Z 可再生能源業餘無線電中繼站 相關詳情
香港業餘無線電會 HKARA
Email: committee@hkara.org.hk
Website : http://www.hkara.org.hk